Tamal en hojas

Atrévete a preparar este Tamal en hojas para 4 porciones
80 mins
4 porciones porciones
Dificutad | media
Descargar Receta

Ingredientes

3 tazas de maíz molido.

1 sobre Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.

1 taza de agua.

1 libra de masas de cerdo.

3 dientes cortado finamente.

1 cebolla cortada en dados pequeños.

1 ají pimiento cortado en dados pequeños.

½ taza de salsa de tomate.

¼ taza de vino seco.

Pimienta blanca molida al gusto.

Sal al gusto.

Preparación

1. Mezcla el maíz molido con el agua y cuélalo. Sazona con sal, pimienta molida y Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.

2. Sofríe las masas de cerdo en 4 cucharadas de aceite, y retira.

3. A continuación, haz un sofrito con ajo, cebolla, ají, tomate y vino seco.

4. Añade todo lo anterior al maíz molido, con cuidado para que no quede muy aguado.

5. Pon la mezcla dentro de las hojas de maíz, doblándolas como un paquete envuelto y amarrándolas con un cordel fino.

6. Pon los tamales listos en una cazuela con agua hirviendo y cocina a fuego medio durante una hora.

7. Transcurrido ese tiempo, retira del fuego y deja enfriar por cinco minutos antes de servir.

Nuestros Productos