Timbal de arroz y verduras

Prepara este Timbal de arroz y verduras para 5 personas
25 minutos
5 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 1½ taza de arroz.
  • ½ cebolla cortada en cuadritos.
  • 2 tazas de agua hirviendo.
  • 1 tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.
  • 2 ajíes pimiento cortados en tiras.
  • 2 ajíes cachucha cortados finamente.
  • ½ taza de perejil cortado finamente.
  • 2 tomates.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Calienta en una olla a presión, dos cucharadas de aceite y saltea la cebolla, el ají cachucha y el ají pimiento durante unos segundos.
  2. Añade el arroz y sofríe unos minutos a fuego alto.
  3. Disuelve la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, previamente triturada, en el agua y vierte de una vez en la cazuela.
  4. Condimenta con sal y pimienta y tapa la olla. Deja cocinar, a fuego medio, de 10 a 12 minutos hasta que el arroz se haga.
  5. Mientras, pela los tomates y retira sus semillas, corta en tiritas y reserva.
  6. Retira la olla del fuego y espera a que pierda la presión antes de abrir.
  7. Incorpora al arroz las tiras de tomates y el perejil. Mezcla con cuidado para repartir los ingredientes.
  8. Una vez listo, arma los timbales con un molde al momento de servir.

Nuestros Productos