
Timbal de arroz y verduras
Prepara este Timbal de arroz y verduras para 5 personas
25 minutos
5 porciones porciones
Ingredientes
- 1½ taza de arroz.
- ½ cebolla cortada en cuadritos.
- 2 tazas de agua hirviendo.
- 1 tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.
- 2 ajíes pimiento cortados en tiras.
- 2 ajíes cachucha cortados finamente.
- ½ taza de perejil cortado finamente.
- 2 tomates.
- Pimienta blanca molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- Calienta en una olla a presión, dos cucharadas de aceite y saltea la cebolla, el ají cachucha y el ají pimiento durante unos segundos.
- Añade el arroz y sofríe unos minutos a fuego alto.
- Disuelve la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, previamente triturada, en el agua y vierte de una vez en la cazuela.
- Condimenta con sal y pimienta y tapa la olla. Deja cocinar, a fuego medio, de 10 a 12 minutos hasta que el arroz se haga.
- Mientras, pela los tomates y retira sus semillas, corta en tiritas y reserva.
- Retira la olla del fuego y espera a que pierda la presión antes de abrir.
- Incorpora al arroz las tiras de tomates y el perejil. Mezcla con cuidado para repartir los ingredientes.
- Una vez listo, arma los timbales con un molde al momento de servir.