Timbal de pescado y berenjena

Comparte este delicioso Timbal de pescado y berenjena para 6 personas
35 minutos
6 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

2 tazas de pescado cortado en trozos pequeños. 

2 ajíes pimiento cortados en cuadritos.

1 cebolla cortada en cuadritos.

1 sobre de Naranja Agria MAGGI®.

  • 1 taza de agua.
  • 3 cucharadas de Pasta de Tomate MAGGI®.
  • 2 berenjenas con piel cortadas en rueditas.
  • Sazón Completo MAGGI®.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.
  • 2 tazas de pescado cortado en trozos pequeños.
  • 2 ajíes pimiento cortados en cuadritos.
  • 1 cebolla cortada en cuadritos.
  • 1 sobre de Naranja Agria MAGGI®.
  • 1 taza de agua.
  • 3 cucharadas de Pasta de Tomate MAGGI®.
  • 2 berenjenas con piel cortadas en rueditas.
  • Sazón Completo MAGGI®.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En una olla coloca el pescado y sazona con sal y pimienta.
  2. Adiciona un poco de aceite, el ají pimiento, la cebolla y añade el sobre de Naranja Agria MAGGI®, el agua y la Pasta de Tomate MAGGI®.
  3. Cocina a fuego medio por 5 minutos. Reserva.
  4. Espolvorea las berenjenas con Sazón Completo MAGGI®. En una sartén con aceite coloca las rueditas y fríe por cada lado.
  5. Coloca una porción de pescado en una ruedita de berenjena y repite hasta formar una pequeña torre

Nuestros Productos