
Tiritas divertidas de Cerdo y vegetales
Ingredientes
• 1 libra de bistec de cerdo cortado en tiritas.
• 1 taza de cebolla cortada en tiritas.
• 1 ají pimiento rojo cortado en tiritas.
• 1 ají pimiento verde cortado en tiritas.
• 2 tomates cortados en cubos.
• 1 sobre de Naranja Agria MAGGI®.
• 1 taza de puré de tomate.
• Pimienta negra molida al gusto.
• Sal al gusto.
Preparación
1. En un recipiente, adoba la carne con la cebolla y la Naranja Agria MAGGI®. Deja reposar por 10 minutos.
2. Lleva la carne a una sartén con aceite caliente y saltea hasta dorar.
3. Añade el ají pimiento rojo y el ají pimiento verde y continúa salteando por unos minutos más, cuidando que no se quemen los pimientos.
4. Por último, añade los tomates y el puré de tomate y deja cocinar, removiendo constantemente, por 15 minutos.
5. Rectifica el sabor con sal y pimienta. Sirve caliente.