Tomates rellenos

Tomates rellenos para compartir con 6 personas
50 minutos
6 porciones porciones
Dificutad | baja
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Ingredientes

  • 3 tomates maduros grandes.
  • 1 papa grande picada en láminas finas.
  • ½ calabaza picada en láminas finas.
  • 1 cebolla picada finamente.
  • 1 tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®.
  • ½ taza de agua.
  • ½ taza de queso rallado.
  • 1 cucharada de harina de trigo.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Precalienta el horno a una temperatura media.
  2. En una sartén profunda, colocas las papas, la calabaza y la cebolla y cubre con aceite.
  3. Deja cocinar a fuego medio hasta que la calabaza se ablande y la papa quede un poco tostada.
  4. Una vez listo, retira del fuego y escurre bien para eliminar el exceso de grasa.
  5. Con ayuda de un tenedor tritura hasta obtener una pasta fina. Reserva.
  6. Aparte, disuelve en el agua la harina y la tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®, previamente triturada, y revuelve bien
  7. Cocina hasta que logres una textura semiespesa
  8. Adiciona los vegetales triturados a esta salsa y mezcla bien para homogeneizar los ingredientes. Rectifica el sabor con sal y pimienta.
  9. Corta los tomates por la mitad y quítales la pulpa. Rellena cada mitad con la mezcla anterior. Espolvorea con un poco de queso rallado
  10. Lleva los tomates al horno, a baja temperatura, y deja cocinar por alrededor de 10 minutos hasta que se doren los bordes del tomate y el queso se derrita. Sirve caliente.

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