
Tomates rellenos de arroz
Descubre como preparar estos deliciosos Tomates rellenos de arroz
40 minutos
4 porciones porciones
Ingredientes
- 2 tazas de arroz.
- 1 tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®.
- 4 tomates maduros.
- 1 ají pimiento verde cortado finamente.
- 1 ají pimiento rojo cortado finamente.
- 1 cebolla tierna picada finamente.
- ½ libra de carne picada o picadillo.
- 4 tazas de agua.
- Albahaca.
- Pimienta blanca al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- Corta la base de los tomates y vacía su interior. Trocea esa pulpa restante y reserva.
- En una cazuela mediana, calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla y los ajíes pimiento rojo y verde.
- Añade la carne picada o el picadillo y deja cocinar unos minutos.
- Agrega el arroz y saltea por unos minutos a fuego alto.
- Disuelve la tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®, previamente triturada, en el agua y vierte de una vez a la cazuela junto con la pulpa de tomate.
- Remueve bien para homogeneizar los ingredientes y rectifica el sabor con sal y pimienta.
- Deja cocinar, tapado, durante 20 minutos, removiendo ocasionalmente, hasta cocer el arroz.
- Transcurrido este tiempo, rellena los tomates con el arroz y colócalos en una bandeja, apta para el microondas.
- Cocina los tomates, durante 5 minutos en el microondas.
- Una vez listos, sirve inmediatamente y decora con la albahaca por encima.