Tomates rellenos de arroz

Descubre como preparar estos deliciosos Tomates rellenos de arroz
40 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz.
  • 1 tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®.
  • 4 tomates maduros.
  • 1 ají pimiento verde cortado finamente.
  • 1 ají pimiento rojo cortado finamente.
  • 1 cebolla tierna picada finamente.
  • ½ libra de carne picada o picadillo.
  • 4 tazas de agua.
  • Albahaca.
  • Pimienta blanca al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Corta la base de los tomates y vacía su interior. Trocea esa pulpa restante y reserva.
  2. En una cazuela mediana, calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla y los ajíes pimiento rojo y verde.
  3. Añade la carne picada o el picadillo y deja cocinar unos minutos.
  4. Agrega el arroz y saltea por unos minutos a fuego alto.
  5. Disuelve la tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®, previamente triturada, en el agua y vierte de una vez a la cazuela junto con la pulpa de tomate.
  6. Remueve bien para homogeneizar los ingredientes y rectifica el sabor con sal y pimienta.
  7. Deja cocinar, tapado, durante 20 minutos, removiendo ocasionalmente, hasta cocer el arroz.
  8. Transcurrido este tiempo, rellena los tomates con el arroz y colócalos en una bandeja, apta para el microondas.
  9. Cocina los tomates, durante 5 minutos en el microondas.
  10. Una vez listos, sirve inmediatamente y decora con la albahaca por encima.

Nuestros Productos