Yuca con mojo

Deliciosa Yuca con mojo para 4 personas
35 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

½ libra de yuca pelada

y cortada.

1 sobre Naranja Agria MAGGI®.

4 dientes de ajo.

¼ taza vinagre.

½ taza de agua.

Sal.

Preparación

1. Llena una cazuela de agua hasta la mitad y ponla a fuego alto.

2. Cuando el agua hierva, incorpora la yuca y deja cocinar durante 15 minutos.

3. Transcurrido ese tiempo, vierte dos tazas más de agua fría y cocina, a fuego medio, hasta que la yuca se ablande.

4. Mientras, en un recipiente aparte machaca los dientes de ajo con sal y una cucharada de aceite, y remueve bien.

5. Diluye la Naranja Agria MAGGI® en una taza de agua y vierte de una vez sobre los ajos.

6. Añade el vinagre y mezcla bien para homogenizar los ingredientes.

7. Cuando la yuca esté blanda, retira el agua y deja refrescar durante 5 minutos.

8. Sirve la yuca acompañada con el mojo.

1. Llena una cazuela de agua hasta la mitad y ponla a fuego alto.

2. Cuando el agua hierva, incorpora la yuca y deja cocinar durante 15 minutos.

3. Transcurrido ese tiempo, vierte dos tazas más de agua fría y cocina, a fuego medio, hasta que la yuca se ablande.

4. Mientras, en un recipiente aparte machaca los dientes de ajo con sal y una cucharada de aceite, y remueve bien.

5. Diluye la Naranja Agria MAGGI® en una taza de agua y vierte de una vez sobre los ajos.

6. Añade el vinagre y mezcla bien para homogenizar los ingredientes.

7. Cuando la yuca esté blanda, retira el agua y deja refrescar durante 5 minutos.

8. Sirve la yuca acompañada con el mojo.

Nuestros Productos