COSTILLAS DE CERDO CON SALSA DE FRUTAS

PREPARACIÓN:

1-Combina la salsa de soya, el Sazón Completo MAGGI®, el aceite de ajonjolí, el jengibre, el ajo y el puerro, sazona las costillas con este sazón, colócalas en una bandeja para horno, tapa y deja reposar por 1 hora.

2-Lleva al horno precalentado a 350ºF, por 45 minutos. Pasado el tiempo destapa agrega la mitad de la salsa reservada, continúa horneando por 15 minutos más o hasta dorar.

3-Retira del horno, deja refrescar por 10 minutos y sirve con la salsa restante.

TIP:

Para llevar una dieta más saludable recuerda controlar tus porciones e incluir frutas y vegetales en tu dieta a diario.

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tiempo de preparación
2 horas 30 minutos
cantidad de porciones
8 porciones (202g)
nivel de complejidad
Alta

información nutricional

Calorías
564 Kcal
Proteínas
23 g
Carbohidratos
16 g
Grasas totales
46 g

Ingredientes:

3 Libras de costillar de cerdo entero
1 Cucharada de salsa de soya
1 ½ Cucharadas de Sazón Completo MAGGI®
1 Cucharada de aceite de ajonjolí
1 Cucharada de jengibre, rallado
1 Cucharada de ajo, majado
¼ Taza de puerro, picadito

Para la salsa:
½ Taza de aceite de oliva
1 Cucharada de ajo, majado
¼ Taza de jugo de limón
1 Taza de melocotón en conserva, cortado en cuadritos
1 Taza de piña, cortada en cuadritos
½ Taza de cada uno de estos pimientos: rojo, verde y amarillo
½ Taza de cebolla roja, picadita
¼ Taza de cilantrito, picadito
¼ Cucharadita de chili rojo picante
½ Cucharada de Sazonador Naturísimo MAGGI®


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